412上午,沐浴着春雨,小榄镇中心小学迎来了三位尊贵的客人——小榄镇党委张晓阳委员、小榄镇文体教育局卢颖禧局长和教育事务指导中心苏少强主任。在霍熔坪校长和学校领导班子的陪同下,他们一同巡视了校园,并细心地听取霍熔坪校长汇报学校的教育教学情况。他们对校园整齐和谐、美观大方,蓬勃向上的气息十分赞赏。

正值学生午饭时间,张委员十分感兴趣地视察学生的伙食,并向学校领导了解配餐中心配送的情况以及学校领导陪餐情况,张委员要求教育部门和学校继续加强食品安全管理,并对学生要加强卫生教育。

最后,张委员还对学校在发展中面临的难题——体育馆建设规格进行视察。张委员认为,滘口小学作为百年老校是小榄人民心目中不老的品牌。现在校园环境美,师生精神面貌好,文化氛围浓,教学质量高,办学特色显,社会反映好,她对学校各方面的工作感到满意和放心,并鼓励滘口小学的领导班子再接再厉,锐意进取,把滘口这份优秀继续传承下去。

春雨绵绵添轻寒,关怀切切送温暖。领导们冒雨亲临指导,让滘口小学师生心中暖意洋洋,更加坚定了奋发向上的决心,也为滘口的发展注入了新的动力!

 

撰稿人:霍熔坪   审稿人:李志昭  供稿单位:中山市小榄镇中心小学







2019年04月12日

春雨洒轻寒 领导送温暖——小榄镇党委张晓阳委员冒雨视察滘口送温暖

滘口文章

¤学校信息:?  关键词:


本网站由阿里云提供云计算及安全服务 Powered by CloudDream